Biogeografía histórica y diversidad de arañas Mygalomorphae de Argentina, Uruguay y Brasil : énfasis en el arco peripampásico - Ferretti, Nelson (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales