Contribución al conocimiento de los Malófagos Argentinos I. Heteromenopon (Heteromenopon) subpilosus sp.nov., parásito de Cyanoliseus patagonus patagonus (Viellot) (Insecta Mallophaga) - Cicchino, Armando Conrado (1977)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina