Petrología del enjambre de diques máficos intruídos en el Granito Ñuñorco en la zona de la Cuesta de Miranda, Sistema de Famatina, La Rioja - Tettamanti, Magdalena (2019)
Tesis presentada para optar al Grado de Licenciada en Geología