Técnica simple para la preparación de microinvertebrados tecados y loricados labiles para su examen con el microscopio electrónico de barrido - Boltovskoy, Andrés (1976)
Fil: Boltovskoy, Andrés. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina