Taxonomía, distribución y biología de la tribu Saccharosydnini (Onsecta-Hemiptera-Fulgoromorpha) - Rossi Batiz, María Fernanda (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales