Evaluación de la calidad de las aguas superficiales mediante técnicas de estadística multivariante : un estudio de caso en la cuenca del Río Paute, al sur de Ecuador - Sotomayor, Gonzalo (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Magister en Ecohidrología