Las olas de inseguridad en el diario El Día, de La Plata - Rodríguez, Pablo Gustavo (2005)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata