Avances en el registro de agentes de biodeterioro de material arqueológico y estrategias básicas implementadas para su control - Mariani, Roxana (2014)
Fil: Mariani, Roxana. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina