El personal del Museo de La Plata entre 1890 y 1896 - Riccardi, Alberto Carlos (1986)
Fil: Riccardi, Alberto Carlos. División Paleozoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina