Mitología sudamericana. X : La astronomía de los tobas [segunda parte] - Lehmann-Nitsche, Robert (1924)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata