Relación de los ensambles de murciélagos [Mammalia: Chiroptera] y el uso de la tierra en el noroeste del Región Pampeana de Argentina - Lutz, María Ayelen (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales