Biodiversity of entomonematodes parasitizing soil pest white grubs (scarabaeidae) of Buenos Aires, Argentina - Camino, Nora Beatriz (2014)
Fil: Camino, Nora Beatriz. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina