Primer análisis tafonómico en el Sitio El Rincón, Península de Puerto San Julián, Santa Cruz - Valiza Davis, Catalina (2016)
Fil: Valiza Davis, Catalina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina