Paleobiología de Ungulados de la Formación Santa Cruz [Mioceno Temprano-Medio], Patagonia, Argentina : Una aproximación morfométrica y morfofuncional al estudio del aparato masticatorio - Cassini, Guillermo Hernán (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales