Anancylus Rosanae (Gastropoda: Pulmonata), New Genus and New Species, from Iguazú National Park, Argentina - Gutiérrez Gregoric, Diego Eduardo (2012)
Fil: Gutiérrez Gregoric, Diego Eduardo. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina