Producción y consumo musical en jóvenes de barrio popular en Argentina - Chaves, Mariana (2013)
Fil: Chaves, Mariana. Antropología Sociocultural II. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina