Asociación Latino-Americana de Ictiólogos y Herpetólogos (ALAIH) : 1959-1972? - López, Hugo Luis (2009)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina