Contribución al conocimiento de la carabidofauna edáfica de la Isla Martín García, provincia de Buenos Aires (Argentina) - Cicchino, Armando Conrado (2000)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina