An Integrated Approach for Landmark-Based Resistant Shape Analysis in 3D - Torcida, Sebastián (2014)
Fil: Torcida, Sebastián. Departamento de Matemática. Facultad de Ciencias Exactas. Campus. Universidad Nacional del Centro de la provincia de Buenos Aires. Tandil; Argentina