Gestión costera, una solución que no siempre llega a tiempo. Estudio de caso en la costa de Mar del Tuyú, Buenos Aires, Argentina - Tejada Tejada, Macarena (2017)
Fil: Tejada Tejada, Macarena. Universidad Pablo de Olavide. Departamento de Geografía, Historia y Filosofía. Sevilla; España