El censo de los Runa : Datos y reflexiones sobre los Incas en el Collasuyu - Gentile Lafaille, Margarita E. (2013)
Fil: Gentile Lafaille, Margarita E.. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina