Reflexividad y gestión de tensiones en la interfase del campo de la militancia afro con el campo académico - Maffia, Marta Mercedes (2014)
Fil: Maffia, Marta Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Cátedra de Métodos y Técnicas de la Investigación Sociocultural; Argentina