Una nueva especie de anchoa de las aguas argentinas Lycengraulis simulator (Pisces: engraulidae) - Fuster de Plaza, María Luisa (1962)
Fil: Fuster de Plaza, María Luisa. Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina