Estudio comparativo de las bandas intercalares y zonas pandasuturales en los géneros de dinoflagelados Peridinium s.s, Protoperidinium y Palaeoperidinium - Boltovskoy, Andrés (1979)
Fil: Boltovskoy, Andrés. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina