Participación del poro de transición de permeabilidad mitocondrial en la respuesta a la isquemia y reperfusión miocárdica de ratas hipertensas espontáneas (SHR) - Pérez Núñez, Ignacio Adrián (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales