El grupo lingüístico Tshon de los territorios magallánicos - Lehmann-Nitsche, Robert (1913)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata