Sistemática y vinculaciones de las Corystospermaceae H. Thomas - Petriella, Bruno (1981)
Fil: Petriella, Bruno. División Paleobotánica. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina