The Archaeology of Cosmic Impact: Lessons from Two Mid-Holocene Argentine Case Studies - Barrientos, Gustavo (2012)
Fil: Barrientos, Gustavo. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina