Sistemática y paleoecología de Foraminifera (Protista) y Ostracoda (Crustacea) del Cretácico Superior-Paleoceno de Argentina en ambientes marino transicionales y continentales - Carignano, Ana Paula (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales