El cratón del Río de La Plata en la provincia de Córdoba - Rapela, Carlos Washington (2014)
Fil: Rapela, Carlos Washington. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Investigaciones Geológicas; Argentina