La reconstrucción de Dicroidium [Pteridospermopsida, Corystospermaceae] - Petriella, Bruno (1977)
Fil: Petriella, Bruno. División Paleobotánica; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata