Historia natural y ecología de los ofidios (Reptilia: Serpentes) de las Sierras Australes de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Di Pietro, Diego O. (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales