Meiotic Studies in Largus-Rufipennis (Castelnau) (Largidae, Heteroptera) - II - Reciprocal Translocation Heterozygosity - Bressa, María José (1998)
Fil: Bressa, María José. Cátedra de Citología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina