La anatomía de los moluscos bivalvos, un isntrumento para el abordaje de la estructura y función en biología - Darrigran, Gustavo Alberto (2013)
Fil: Darrigran, Gustavo Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina