Análisis preliminar de los datos de la Campaña Antártica de Verano 1992/93. Proyecto Oceanografía Costera Brown - Gallo, José (1994)
Fil: Gallo, José. Departamento de Ciencias del Mar. Instituto Antártico Argentino; Argentina