Implicancias evolutivas de supuestos peces "folidoriformes" (Actinopterygii) de la Formación La Cantera (Cretácico Inferior) San Luis, Argentina - Giordano, Paula Guillermina (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales