Geología y metalogenia del depósito celesto-barítico Llao Llao (Paleógeno?), provincia del Neuquén - Del Blanco, Miguel Angel (2016)
Fil: Del Blanco, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina