Nuevo hospedador y registro geográfico de Contracaecum australe (Nematoda, Anisakidae) parasitando a Phalacrocorax gaimardi (Aves, Phalacrocoracidae) en costas del Atlántico Sudoccidental - Garbin, Lucas (2014)
Fil: Garbin, Lucas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Química Ambiental y Biogeoquímica; Argentina