Ambientes de acumulación y paleoflora en capas rojas Triásicas de la Cuenca Cuyana, Mendoza, Argentina - Spalletti, Luis Antonio (1995)
Fil: Spalletti, Luis Antonio. Centro de Investigaciones Geológicas (CIG). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina