El Perito Moreno, hacedor de las fronteras de la patria - Riccardi, Alberto Carlos (2019)
Fil: Riccardi, Alberto Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina