Documentos históricos : VII. Los peces argentinos de agua dulce : Iconografía - López, Hugo Luis (2008)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata