El aporte de la Universidad de La Plata al conocimiento geológico de las Islas Malvinas (desde 1950 hasta 2012) - Cingolani, Carlos Alberto (2015)
Fil: Cingolani, Carlos Alberto. División Geología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina