Sigmodontinos fósiles (rodentia, muroidea, sigmodontinae) de América del Sur : estado actual de su conocimiento y prospectiva - Pardiñas, Ulyses Francisco José (2002)
Fil: Pardiñas, Ulyses Francisco José. Departamento Científico Paleontología Vertebrados; Museo de La Plata