Fitoplancton, epipelon, materia orgánica y fósforo de una laguna arreica en relación con fases claras y turbias - Mac Donagh, María Elicia (2009)
Fil: Mac Donagh, María Elicia. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina