Los morteros de Capilla del Monte : contribución a la arqueología argentina - Lehmann-Nitsche, Robert (1904)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata