Seltsame spannungserscheinung und Bacherosion in devonischem schiefer der Chapada bei Cuyabá in Matto Grosso (Mittel-Brasilien) - Schiller, Walther (1923)
Fil: Schiller, Walther. Departamento de Mineralogía y Geología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata