Documentos Históricos : VI. Homenaje a Humberto Antonio Fabris - López, Hugo Luis (2005)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata