Early Evolution of the Proto-Andean Margin of South-America - Rapela, Carlos Washington (1998)
Fil: Rapela, Carlos Washington. Centro de Investigaciones Geológicas (CIG). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina