L`exploitation de la faune marine dans l`Atlantique Sud : quelques idées pour une histoire globale de la zoologie et du commerce au XIXe siècle - García, Susana Valeria (2017)
Fil: García, Susana Valeria. Archivo Histórico. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina