Biología reproductiva y ecología trófica de dos especies simpátricas del género Pygoscelis en las Islas Shetland del Sur, Antártida - Juáres, Mariana Alejandra (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales